[INDONESIA TRAVEL SERIES] Jalan2Men 2013 – Malang – Episode 5

[INDONESIA TRAVEL SERIES] Jalan2Men 2013 – Malang – Episode 5

Travelling 42 Comments



Perjalanan epic maha pecah sang traveler super sejati Jebraw bersama Naya dilanjutkan ke Jawa Timur. Kota yang pertama mereka datangi adalah Malang.

Jebraw juga mimpi bahwa Naya akan diculik oleh Alien. Apa yang sebenarnya akan terjadi?

Apa saja yang dilakukan oleh tim Jalan Jalan Men di kota Malang ini?
Tonton petualangan seru mereka!

——————————

QUIZ JALAN JALAN MEN!

Pohon apa yang dijilat sama Jebraw di video #Jalan2Men episode Malang ini?

Jawab dengan mekanisme ini:

1. Follow twitter @Jalan2Men
2. Tweet jawaban pertanyaan dengan format:

“Lihat kelakuan Jebraw jilat-jilat pohon ____ di video ini: http://youtu.be/E8W4Jk82DrY #JJMquiz @Jalan2Men”

Hadiahnya? Bisa cek langsung di http://mlsbgt.de/14Npkw3

Update: Quiz sudah ditutup. Pemenang bisa dilihat di malesbanget.com

——————————

Jalan-Jalan Men is back! Video seri travel pertama di Indonesia hasil kerjasama simPATI, Malesbanget.com dan Valadoo.com ini akan kembali membawa kamu jalan-jalan ke tempat yang unik di Indonesia bersama Jebraw yang gokil dan suka bernyanyi secara spontan.

Tonton videonya dan ikuti petualangan seru tim Jalan-Jalan Men keliling Indonesia!

Website: http://jalan2men.com
Facebook: http://facebook.com/jalan2men
Twitter: http://twitter.com/jalan2men
Malesbanget Store: http://malesbanget.com/store/

——————————

Lihat video & artikel lainnya di http://malesbanget.com
Ayo Follow kita di Twitter: http://twitter.com/malesbanget
Ayo Like di Facebook: http://facebook.com/malesbangetdotcom

Author

42 Comments

  1. prita puspa May 23, 2016 at 4:27 pm

    cowonya ngomongnya gak bs biasa aja? cara bicaranya lebay bgt

  2. Korvi Pattinaya May 23, 2016 at 4:27 pm

    anjir lebay, ini host cowo ngakunya traveller, lu bukan traveller bos tapi berlibur jangan samain traveller sama liburan.

  3. kitty purry May 23, 2016 at 4:27 pm

    Haha emang bener sih Malang Bandungnya Surabaya. Sama kayak orang Jakarta yang kalo rekreasi suka ke Bandung. Tapi Batu udah bupaten/kota sendiri lho.

  4. otongalam jtv May 23, 2016 at 4:27 pm

    Kunjungi OTONGALAMJTV buat teman-teman yang mau lihat informasi seputar otomotif di malang raya.

  5. Elizabeth Valentine May 23, 2016 at 4:27 pm

    Kuisioner Penelitian
    http://goo.gl/forms/DoxJNE01Mb
    Mohon bantuannya untuk klik dan isi kuisioner diatas.
    Kuisioner tsb untuk penelitian tentang Sentra Keramik Dinoyo Malang
    Mohon bantuannya juga utk share ke lainnya.
    Terima kasih :)

  6. oky yunadi May 23, 2016 at 4:27 pm

    gue tiap hari nonton si jebraw dan si cantik naya men, jalan jalan men

  7. Ardhrianno Ruiz May 23, 2016 at 4:27 pm

    0:27 "Malang Bandungnya Surabaya" what's???? Malang Bandungnya Jawa Timur itu yg bener. kalo di Jabar ada Bandung, Jatim ada Malang….. haduh naratornya gk ada yg lebih pinter ya??? Surabaya Malang beda kota keles… ??

  8. Petra angelina May 23, 2016 at 4:27 pm

    Ah Udah pernah ke situ Aku nginep Nya di hotel amaris

  9. Khoirul Anwar May 23, 2016 at 4:27 pm

    presenter cowoknya lueeeebaayyyyyy pooooolllllllllll

  10. Luqman Priyandoko May 23, 2016 at 4:27 pm

    Masukan saja Men… buat jalan2

    Coba Sekali – Kali ambil gambarnya lewat Atas , trus kelihatan pemandangan sekitar dari atas ( Sekitar kanan Kirinya )…

    Trus tambahin donk lagu – lagu pengiring, lapi lagu indonesia (Jangan lagu luar negri) yang enak jangan Urak'an,

  11. garindra dwicahyo May 23, 2016 at 4:27 pm

    kota malang, bandungnya surabaya ?? bandungnya jawa timur kali -_-

  12. Rose Mary May 23, 2016 at 4:27 pm

    Haaaaaa jadi semangat dan menghibur banget. 

  13. Chycco Dihardja May 23, 2016 at 4:27 pm

    Keren Banget ni acara, ,
    Host nya Somplak, Gokil, Gatau malu, ,wkwkw
    tapi itu yg bikin asik, ,

    untung la 2 minggu nanti bakal kekota malang, malang i'm coming, ,

  14. fitri any May 23, 2016 at 4:27 pm

    Jalan2 edan,,oming aja ga ada stop nya,,ga sip blas,,,

  15. blue flower May 23, 2016 at 4:27 pm

    kota malang tdk bagus, sdh terlalu bising…..

  16. Nafri Yanto May 23, 2016 at 4:27 pm

    salah satu referensi saya saat akan memutuskan liburan… goddjob jebraw and team

  17. mohammad aliwafa May 23, 2016 at 4:27 pm

    keren sam, nih channel yg gw pake buat panduan jalan2, pecaah

Leave a comment

Back to Top