Kami Mulai Perjalanan Keliling Amerika | Vlog 104

Kami Mulai Perjalanan Keliling Amerika | Vlog 104

Travelling 22 Comments



Dalam video ini kami ikut Interstat e 5 dari Orangvale California to Red Bluff California. Mari itu kami dan melihat pemandangan.
Jika Anda menikmati video ini tolong SHARE videonya!

Program latihan pagi kami http://wp.me/P5v2Dg-4b

BERGABUNGLAH DENGAN SAYA 🙂
Bahasa Indonesia
✩ FaceBook – ‪https://www.facebook.com/MartinJohnsonHQ
✩ Google+ – https://plus.google.com/109541355129194342938
✩ Website – http://martinandjuliejohnson.com/indonesia

Bahasa Inggris
✩ FaceBook – https://www.facebook.com/RidingJava
✩ Google+ – https://google.com/+RidingJava
✩ Instagram – http://instagram.com/RidingJava
✩ YouTube – https://www.youtube.com/RidingJava
✩ Twitter – https://twitter.com/RidingJava
✩ Website – http://martinandjuliejohnson.com

✩ Pos – Martin dan Julie Johnson P.O. BOX 1016 DIY 55000

Ada pertanyaan? Selakan rekam pertanyan Anda di SpeakPipe.
Klik https://www.speakpipe.com/TanyaMartin

Alat-alat yang gunakan saya untuk membuat video ini
✩ GoPro Hero 4 Silver
✩ iPhone 6
✩ DIY Lapel Mic
✩ 13′ MacBook Air

Song: None

Sampai jumpa pada video berikutnya,
Martin

Author

22 Comments

  1. Vishia Abimanyu May 23, 2016 at 2:25 pm

    Awesome trip…. Tidak ada macet,Lingkungan bersih,Semua menaati peraturan

  2. nayfos cloth May 23, 2016 at 2:25 pm

    dulu butuh biyaya berapa juta kalo di rupiahkan pak.. total uang yang di keluarkan keliling amerika

  3. Mercy Hayati May 23, 2016 at 2:25 pm

    Pak Martin, Apakah di California banyak Basecamp atau Caffe Nirvana ? Saya salah satu Penggemar Band Tersebut sejak tahun 97

  4. Uci Angelia May 23, 2016 at 2:25 pm

    pak martin back soundtrack menit 3:50 apa namanya?? saya suka

  5. Suci Are May 23, 2016 at 2:25 pm

    Jalannya bagus banget gada macet,bersih jadi enak ya g bete

  6. Jihan Hanifa May 23, 2016 at 2:25 pm

    aku suka jadi bisa liat pemandangan walaupun kita tidak pergi k america

  7. Dian Astro May 23, 2016 at 2:25 pm

    pak vidio vlog 104 nya mna kog gak keliatan

  8. Izz Hayashi May 23, 2016 at 2:25 pm

    trima kasih banyak pak martin n fam buat jalan2 keliling amrik nya..hehehehe pengen jalan2 ke sana deh :)

  9. Widya Puspita May 23, 2016 at 2:25 pm

    Bu Julie cantik sekali ! So fresh and nice ❤️

  10. sabrol Je May 23, 2016 at 2:25 pm

    Pak Martin, coba sering-sering rekam video saat pak martin ngobrol dg orang disana, seperti yang di drive thru waktu itu.

    tapi nanti kasih tau ke kita, apa saja yg tadi diobrol dlm bhs indonesia.

    

  11. Ler Kvd May 23, 2016 at 2:25 pm

    pak martin di amerika tidak ada macet seperti di indonesia ya pak? hahaha

  12. Ardy Lay May 23, 2016 at 2:25 pm

    Pak Martin, seberapa sering terjadi gempa bumi di state California?

  13. Dhani Priadi May 23, 2016 at 2:25 pm

    Agak membosankan pak melihat time lapse sepanjang jalan, saya lebih suka  vlog yang biasanya.

  14. dimasalgar May 23, 2016 at 2:25 pm

    Watching the road in time-lapse and all those vehicles for more than 15 mins really gives me a headache man.

  15. Ferlina Sukaesi May 23, 2016 at 2:25 pm

    pak martin,boleh sarannya:sebaiknya ada turun ke rest area/mall/tempat makan/pemandangan/kota/tempat aksesoris/apa saja di shotting (jadi tidak cuma jalanan dengan pemandangan gitu aja), bersama keluarga pak martin,jadi kami bisa lihat lihat disana,lewat video pak martin. terima kasih utk videonya

  16. indra saputra May 23, 2016 at 2:25 pm

    Keren pak martin videonya,
    Semoga selalu sehat disana ya pak..

  17. Oki Lie May 23, 2016 at 2:25 pm

    Video ini sudah bagus Pak Martin. Saran saya lebih baik durasi videonya agak panjang sedikit sekitar 20menit, jadi pak martin selama perjalanan pakai metode timelapse, dan kalau sudah tiba di tujuan jangan pakai timelapse. satu lagi saran saya coba pak martin buat joke dengan ngajak ngobrol orang lokal sana dengan bahasa indonesia. Tapi video ini juga sudah ada kemajuan. Good job.

Leave a comment

Back to Top